LINDA MULHER

= Linda mulher =

Quero um sopro de vento

Que não seja forte,

nem lento.

Que leve meus beijos,

meus mimos.

Se acaso ainda couber,

Que leve todos os meus abraços.

Darei o endereço certinho,

Não é perto,

mas é reto.

Se em dúvida estiver,

Suba bem alto, naquela nuvem

branquinha.

Pergunte às aves que passam,

Aos anjos que por entre as nuvens brincam,

às pequenas gotas que orvalham

a terra.

Pergunte aos raios de sol

se a sorte lhe sorrir,

e verá pela janela, à minha espera,

Ela, minha linda mulher!

Tonho Tavares

www.tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/10/2009
Código do texto: T1896018