Para a eternidade

Quando da ponte passei

Voltar, eu pensei.

Era grande a vontade

Mas não regressei....

Pousei em terras antigas,

Sonhei novos sonhos,

Amarguei uma paixão

E de joelhos estou no chão...

Olhar os céus e refletidos nas águas.

Sem o vermelho dos meus olhos,

Esse eu guardo para meu coração

Que embalo na harmonia de nossa canção.

Um tempo será de lembrança,

Outro será de saudade,

O presente é sofrimento,

Mas o Amar será a eternidade.

Denise Figueiredo

“ In Aná & Katá”