Meus simples versos de participação
no VARAL DE POESIAS do Luna&Amigos,
e que dedico à alguém anonimamente especial!


TEMA:  "MINHA QUERÊNCIA*"
Exercício do Grupo de Poesias LUNA&AMIGOS
VARAL DE POESIAS do Luna&Amigos
exercicio que consiste em falar sobre
um tema  em no máximo
7 linhas ( 7 versos )
VARAL Nº 47 EDIÇÃO 411  - ANO VIII
****************************************

MINHA QUERENCIA

O teu jeito puro e "simples assim",
o meu coração conquistou;
fazendo-me sentir e perceber
o verdadeiro sentido da palavra amor.
Tua alma,reflete de Deus a essência,
e,é por isso que eu sempre vou te dizer:
Eu te amo,e a minha querencia é você!!!


Beijos de flor