ME DÁ UM BEIJO...?

Amor, me dá um beijo?

Tem alguém olhando?

Pouco estou me importando!

Estamos no meio da rua?

E daí? Você é meu, eu sou sua!

Quero um beijo daqueles

Com gosto de hortelã

Que deixa uma sensação gostosa

Como quem morde maçã!

Aquele que a língua toca no dente

E sentimos, de repente,

Um calor de arrepiar!

Ah, isso é coisa muito louca

Sua língua passeando

Pelo céu da minha boca!

Amor, me dá um beijo

Daquele que tira o ar

Que me enche de desejo,

Aquele bem safado

Que só você sabe dar!

Escandaloso, tarado,

Bem demorado e molhado

Um beijo de amor, de amante

Um beijo apaixonado...

To carente, paixão, com desejo!

Querendo, esperando, sonhando

Com sua boca, amor

Com um beijo...!