***FANTASIA***

Minha'alma precisa de alimento,

Assim como as folhas,do vento..

Ser feliz,sonhar..Viver a tua vida em mim,

Amar-te, apenas por um momento..

Entrego-te,o meu corpo,esperando a tua morte,

Em êxtase!sabor,que banha a tua menina..

Sinto em mim a tua vida.A minha sorte!!

Um misto de volúpia,tristeza e alegria

E o meu corpo,então,sobre o teu,repousava.

De tanto prazer,seu coração gemia...

Eminha alma de tanto amor,chorava..

E dentro de mim,sinto-te submerso,

junto a minha fantasia,e,em demasia,

Poder amar-te,assim ,sem pudor,em verso