Sonhos

=Sonhos=

Sonhei que a vida sorria...

Eu, débio, menino crescido

brincava de amar.

Relampejos de dor e amor

rondavam mina alma,

me calei.

Calar, afastar, fazer silêncio,

alma eternecida.

Da cova funda buscava

o paraiso.

Vi meus sonhos se esvairem

com poeira.

Fiquei triste.

Meu Deus, se os sonhos voam,

voarei com eles.

Buscarei entre nuvem,

sedento de carinho, os beijos os desejos.

Da infantil ausencia, me farei estrela.

Pulirei meu próprio brilho.

Isano é o sofrimento.

Te encontrarei um dia, quem sabe?

Em flores, num versos lindo do poeta louco,

no bar da esquina, lugar, que importa!

Viver sem sonhos é loucura.

Sonho sem esperança

é solidão.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1904320