OS VERSOS FORAM CRIADOS POR DEUS!

Os versos,

Os meus

E os teus,

Andam por aí dispersos,

Não são meus,

Não são teus...

São de Deus!

Os versos,

Vagueiam no ar,

Dispersos,

À espera de alguém

Que veja bem

Com o coração

E os possa agarrar

Assim,

Na palma da mão!

Os versos,

Diversos,

Andam tensos

Por aí

São para mim

São para ti

São imensos

São criação de Deus

Para os filhos seus!

Os versos

Surgem controversos

Em palavras simples

Complicadas

Pelos imensos nadas

Da nossa razão…

Há que saber

Perceber

A outra razão

Aquela que leva os versos

A serem versos

Do Céu!...

Há que pôr

O coração na mão,

O meu

E o teu,

E, com amor,

Colher os versos

Para serem meus

E teus,

Os versos

Criados por Deus!