Confusão do Coração

Quando você para pensar em nossos momentos de amor,

Viajando pelo tormentos de meus pensamento, agora já

não tenho mais aquela que um dia jurou-me sua alma

com desejo intenso de te-la em meus braços querida

Nessa ancia que me crucia por dentro, corroi meu ser

ah, não posso mas conter esse amor intenso que me

toma toda reação que um poeta apaixonado por ter

Desculpa de um boêmio perdido pelas noites frias

Oh, quero expressar esse sentimento que tortura-me

Quando você se decidir em me amar de verdade querida

Louca paixão medo de ti de perde-la para outros braços

Que a critica de gente alheia não me intima por ama-la

Como a amo verdadeiramente meu amor, se um dia o

destino coloca-la novamente em meus braços...