ANDA, VEM DAÍ !

ANDA, VEM DAÍ !

Anda, vem daí, já cai a tarde...

Acorda o teu desejo, vá, convence-o!

E sob um sol que vai mas que inda arde

Faremos coisas loucas em silêncio

Contrariando os campos de secura

Que gemem na paisagem em redor,

Nós criaremos outros... de loucura,

Loucura desmedida, mas de amor

Anda, vem daí, o tempo é escasso...

Junta teu corpo ao meu, nele me abraso!

Já olho para o céu, mas nesse espaço

Só vejo o sol e eu... no mesmo ocaso

Ocaso que este céu ao sol já brinda

E pode até nem estar longe do meu;

Anda, vem daí, quero ter-te ainda

Num acto só de amor... perante o céu

E quando nos rendermos nestes temas,

De amor caindo os corpos num cansaço,

Juntinhos vamos ler nossos poemas

Na mesma melodia... em teu regaço.

JoaquimSustelo

(editado em RAIOS DE LUZ)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 07/11/2009
Código do texto: T1909924