BEIJA-ME!!

Quero um beijo..quero um beijo teu !

Sem pressa,que dure o tempo certo

que coloque você em meus pensamentos

e que acenda O fogo em meus desejos!

Beija-me ..com paixão!

Quero guardar esse teu gosto,na boca..

e com a saudade te chamar

pois o mesmo beijo que me eleva aos céus..

com certeza ira me acalmar

Beija-me assim..com esse teu jeito.

maroto..com ãnsia de garoto!

de lamber meu lábios..com docura

E nesse momento,descobrirás...

meu segredo !

Só você sabe fazer direito

O caminho que me leva a loucura..