Procura-se um amor

Procura-se um amor inesquecível:

na medida certa do carinho,

na exata dimensão dos meus desejos,

que acompanhe todos os meus passos...

Que ocupe todo o espaço do meu ninho,

que sacie toda esta sede de beijos

e me supra toda esta fome de abraços!

Procura-se um amor inconfundível:

Aquele que, ao chegar, se reconhece,

que se pergunta porque demorou tanto

e passa-nos tão louco encantamento;

o amor que a gente nunca mais esquece,

que nos devolve à vida todo o encanto

e faz-nos recordar cada momento!

Procura-se um amor muito sensível:

Aquele amor que só o olhar já abala

ao se ler neles ardores indecentes

mesclados a sorrisos pueris...

Ah, aquele amor cujo toque tanto fala

e que, na falta, nos deixa tão carentes

e mostra a diferença em ser ou não feliz!

Procura-se um amor inconsumível:

Ah, eu preciso desse amor que me perturbe

com o olhar brejeiro e cheio de malícia

mas com sorriso de criança travessa...

E não importa o quanto me conturbe:

eu quero é mergulhar nessa carícia

e me envolver dos pés até a cabeça!

Procura-se um amor incorrigível:

Eu quero essa paixão intensa e forte,

Repleta de rompantes de loucura,

que me coloque o peito em pé de guerra!

Que me extrapole até a própria morte,

que seja voraz, mas pleno de ternura,

e todo o meu pudor ponha por terra!

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 10/07/2006
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T191180
Classificação de conteúdo: seguro