Quanto amor, quanto sentimento,
O que será de mim, se sem você eu tremo
Tenho receio, sinto solidão...
Viver assim, causa muito sofrimento...
 
Então volta, me faça reaver a felicidade
A felicidade de poder estar em seus braços
Gozar de tua ternura, espantar essa amargura
Ser feliz ... Sem temer pela tristeza, pelo fracasso 

Talvez um dia eu compreenda
Porque eu te sinto tão perto de mim,
Estando tão longe, tão distante...
Quem sabe um dia, eu encontre as respostas; 
Que tanto procuro, que tanto preciso. 

Assim acalmaria essa saudade, essa dor.
Saciando a vontade de viver esse amor
De ser feliz, de ter você aqui... 

E jamais deixar novamente você fugir de mim
Talvez, quem sabe um dia isso aconteça;
Esperando que o tempo seja rápido,
Para não se tornar tarde.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191305