Paixão Tardia

Teu sorriso teu cheiro

Meu dia triste alegrava

Tua voz suave me acalmava

A paz em seus braços encontrava 

Que paixão tardia

Que entre medos se eleva

No toque da alma fria

Estremecidas sobre a treva

Restando sentimento imperfeito 

Ouço a voz que murmura

Com forte dor no peito

O sonho procura a volta do palpitar

Percebendo que o tempo

Soou triste fazendo o coração

Ficar fraco, somente a chorar

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/05/2005
Código do texto: T19133