*** FANTASIAS II ***

Em noites de amor que meu desejo tanto implora..

Teu corpo me invade com furor

Eu me perco entre suas pernas,

ali perco todo o meu juizo

E me submeto as tuas vontades

Faca as sua requisicões!

elas serãoliberadas

Suaves..carnais..animais..

Jogo fora meu pudor junto com minhas vestes

Voce me diverte

Me faz me perder..

quero mais,mais,sempre mais

Voce faz todas as minhas vontades

Mas hoje eu quero te dominar..

Hoje..vai ser diferente..

Hoje,

eu mando,

eu comando,

eu ordeno !

Vendo seus olhos,prendo as suas.maos.

Acho engracado a sua preocupacao..

Te acalmo e surssuro.._é um jogo de seducao..

a brincadeira vai ser boa!

Relaxe e sinta,o meu delicioso castigo

Sinta a maciez de minhas maos a passear por teu corpo

e com meus labios beijar te por inteiro

com a delicadeza de um anjo

falo meus poemas de amor no seu ouvido baixinho..

e no final,liberto-te ,ordeno..

Depois de tanta tortura..

_Vem se vingar!

Nao me negues.esse prazer..

Vem..sua vitima,ja esta pronta

para enloquecer!