VERMELHO

Vermelho,

a cor da vida,

na tua veia,

vinho sagrado,

vida que lateja!

Vermelho,

cor do rubor!

que brilha na face,

condena sem jeito,

Revela o teu desejo!

vermelho

o meu batom,

marcado na tua boca,

num bailar apertado,

de uma musica,fora de tom..

Vermelho,

a cor da paixão

que arde na alma

que sofre,que chora

arranca o vermelho do teu coração!

Vermelho,

e cor da tua boca..

que me fala de teus desejos

boca..que me beija toda!

o teu sangue pulsando nas veias..

que percorre teu corpo..

de pura emocao!

a cor do sexo...do sentir!

de tanta perdição!

a cor do meu amar

da dor,que me rouba a vida,

o meu pulsar

Vermelho..

a aminh'alma a sangrar!