Essa loucura

Não!

Não sou louca,

Não o bastante,

Para deixar você de mim.

Me solto,

E deixo-me,

No desleixo,

Do querer.

Nem mais um passo!...

Vou só ao compasso,

Nem mais nos deixar!...

Só nos abraçar...

Quero do mais puro amor,

De meus sonhos e suas carícias

E mais o doar o ser do ser,

É isso que me faz viver!

Essa loucura me abrasa,

Porque moramos na mesma casa,

Dividimos os mesmo ais,

E pensar em deixar, jamais!

Denise Figueiredo

“IN segredos”