Em que um beijo te dei

Da vez primeira em que um beijo te dei,

Ainda lembro o inusitado,

o beijo desencontrado, babado.

Daquela vez lembro sorrindo,

Do beijo ligeiro, findo.

Lembro das faces, vermelhas,

O olhar maroto e o brilho nos olhos.

Tanto tempo é passado,

E o gosto do beijo, quase roubado,

Ainda o sinto comigo, guardado.

No brilho do olho, no lábio tocado.

Éramos tão jovens, tão bobos,

Pensamentos poucos,

Diversos arroubos,

Inconsequentes e loucos,

Beijo de poucos beijos dados,

As mãos se tocando, de leve, TÃO LEVE! Dedos suados! Assustados!

Quase com medo, o nosso segredo não durou um segundo.

Segredo adolescente é quase indecente se não for contado.

Ao vento, aos gritos, aos cântaros.

Ainda me lembro daquele beijo roubado.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/11/2009
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T1914543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.