PARA SEMPRE NO MEU OLHAR


O meu olhar já dispersou as nuvens,
A minha verdade chegou de mansinho,
O medo não foi maior do que meu sonho,
Então, não pode superar o amor que sinto,
Sei que nunca poderei te dar os meus sonhos,
Mas, ainda tenho esperança de poder dividi-los,
Assim sendo, é só a razão que agora predomina.
Perdoa-me temer deixar que sinta a minha poesia,
Porque nos versos posso não ser compreendida,
Mas creia, certamente ficará o meu amor e carinho,
Estampados com todas as letras, para sempre no meu olhar,
E lutarei para que continuem a desafiar esse nosso caminho.

22/08/03 - Sônia Ferraz - Serei@SP
Poesia esquecida na gaveta