VIREI POEIRA DE UM DESERTO QUALQUER

Estava num canto

Você acendeu meu pavio

Botou fogo

E sumiu

Deixou-me consumindo só

Sobrou o pó

Que junto agora

Pra ver o que dá pra ser:

Adubo, lodo, limo.

Poeira de cair em olho

Areia de um deserto qualquer