De Sonho em Sonho...

De sonho em sonho…

De sonho em sonho te sonhei

E sonhei que sonhavas com o meu sonho

E que no sonho que sonhaste,

Sonhavas que te amei e me amaste

E que me amaste mais que te amei.

Quando o sonho terminou, despertei

E tu despertaste do meu sonho

Quis-te beijar, mas não estavas,

Por isso novo sonho iniciei.