VOCÊ, AMOR.

= Você, Amor =

Mudar o céu e a terra,

adianta?

Imagino o céu dividido...

De um lado, a noite com estrelas e luar.

Do outro lado, se faz dia.

O sol brilha, lindas nuvens

como o paisagismo em moldura.

Pendo-me para a noite...

Encontro o vazio.

Busco o dia...

Nada acrescenta.

Apago todo o cenário.

Tiro o brilho.

Fecho os olhos.

Sinto arrepio.

Encontro você.

Fico feliz.

Preencho o vazio.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/11/2009
Código do texto: T1918962