Último cântico

Silêncio...
Está tudo em calma
A dor descansa,
Morre a minha alma.

Silêncio...
Envolve-me a escuridão
A lágrima seca,
Dorme o meu coração.

Silêncio...
Repousa os meus sentidos
Na minha lembrança,
Os sonhos perdidos.

Silêncio...
O tempo passa
A minha vida se esvai
Parto, sem que nada faça!