Unicamente você...

Você chegou de repente...

Não bateu na porta...

Entrou pela janela...

Já não queria gostar...

nem me amarrar a ninguém...

Chegou você e fim de papo...

Agora estou assim...

Durmo sonhando com você...

Acordo pensando em você...

Você... Unicamente você...