Confesso

Não quero aquietar-me
Aprendi a correr atrás dos louros.
Por que parar agora?
Se o momento é dos loucos.

Sem sanidade, sem falso pudor
Caminho firme em direção da vontade.
Se já causei muita dor?
Reconheço que é verdade.

Sem querer, ou pensando sê-lo
Apenas fi-lo...

Sem arrependimento tardio
De novo faria...