O tempo

Cansei! Não quero falar de dor.
Vou permitir aos meus olhos
Passearem em outros olhares,
Seja lá como for.

Estou abrindo minha porta,
Quero amar e ser amada,
Isso é o que me importa.
O preço não significa nada.

Tu não me queres,
Então siga teu caminho,
Percas nos lábios de outras mulheres,
Mas não será como é o meu carinho!

hás de lembrar, bem sei!
Do meu toque, do meu jeito de entregar.
Contigo entregas perfeitas passei,
Mas o tempo irá apagar.

Sigo, sofrendo agora,
Mas com firmeza para caminhar.
Dói ir embora,
Mas tenho um outro ninho para me aconchegar.