Toque e Retoque

Sou da Poesia

Um toque

Um retoque

Um ponto ou uma vírgula.

Caminho entre ela e você

Cheiros doces ...

Minha água de cheiro

Amigo fiel e companheiro.

Visto fantasias e as dispo,

Com a facilidade de quem

Tira e coloca um véu.

Essa é a minha vida

Amigo fiel e companheiro.

Sonolento mas não ofuscado

Atento ao meu relato

É meu amigo de fato.

Eu aprendo é com você

Minha inspiração é de Deus,

Mas meu suor é assim,

Muito mais de você!

Denise Figueiredo

" Aná & katá

http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1995.entry