**A SUA PARTIDA***

Meus lábios,

minhas mãos..

Meu corpo..

chamam a tua presença

Quero você,amor..

Ha...Como eu te quero.!!

O teu corpo!

A tua alma..

que tanto me seduz,

me embriaga ,

me faz enlouqquecer !!

E eu fico a te imaginar..

A te querer com ânsia..

Estou perdida!

Te coloco,

nos meu pensamentos..

vadios.

corrompidos pelo amor..

em sonhos pervertidos.

vertiginosos,

infinitos..

Prazeres divertidos..

Quero ouvir teus ruídos !!

O teu chamado..

O teu desejo,

me banhando de suor...

A tua alegria..

disfarçada na tua boca..

O teu furor..

Me invadindo..

Deixe-me,

Senti-lo em gozo

em dor,

em fantasia..

Mas,te vejo partindo..

aos poucos,

levado pelo tempo,

pelo seu silêncio

levando na bagagem,

a minha esperança.

matando de vez,o meu coração !.

Estou só..

com os meus desejos,

reprimidos,

enjaulados,

na noite,

e na minha solidão..