SE ESTIVER A FIM ME CHAME

Se estiver a fim me chame

Se incendiar não apague

Se precisar

eu vendo tudo o que puder

Se tiver que tirar meu dente de ouro

eu tiro

Se precisar me atiro

pra te buscar

Se preciso me lanço

do precipício

me sacrifico se for para te alcançar

Se puder me ame

Se incendiar não apague

afague-me se der

Se me quiser não bobei

amor não se néga, se entrega

de mão beijada

Você é mina d’água

me lava

Navegar é preciso

me leve contigo p’ra alto mar