O segredo da vida

O sorriso da vida
Quando a vida sorri
Cura a ferida,
E por isso prossegui.

A lágrima da vida
Quando a vida chora
Alarga a ferida,
Avisa que alguém vai embora.

A vida é transparente,
É fiel,
É urgente.

A vida nos dá e tira.
Ou a gente acostuma com a vida
Ou a vida acaba com a gente.