“ROSEIRAL”.


 
Quando a vi entre as rosas
Com chapéu branco de renda,
Parecia uma das flores...
Do roseiral da fazenda.
 
Não foi um sonho nem lenda
Parecia tão orgulhosa!
Com seus gestos de princesa
E a tua voz maravilhosa.
 
Não percebeu a presença
De um ser que tanto te adora,
Que pra ti versos declama
Quando ausente de ti chora!
 
Eu desejei ser um mágico
Transformar-me num beija-flor,
Flutuando no teu jardim
E declarar-te o meu amor!