ENTRE O CONCRETO E O ABSTRATO

(Uma insanidade vestida de sonho )

Quero,

sonho,

penso..

Em devorar-te,

aos pedaços,

todo esse teu sabor,

Lnha tênue,

entre o concreto e ,

o abstrato.

Ser,desejo,

transformado,

feito,

fruto proibido,

Puro pecado..

a molhar-me em rios

a espera do teu nado

Furor..

meu sonho projetado,

Quero-te !

Vem..

castigar-me o corpo..

vestido em audácia

dominar-me a alma..

do jeito que mereço

desejar-te ao gosto,

a desembocar tua língua,

nesse gozo que careço.

( Poema fruto de uma insônia..qualquer erro de português,favor avisar..)