A força do Amor...

Hei de cantar nos meus pobres versos

Um amor infindo, de presença eterna,

Onde dois jovens sofreram adversos

Rasgos de maldade, sob uma ação “fraterna”...

Hei de cantar, para que o mundo saiba

Que o vero Amor, quando o mesmo existe,

Não há quem mate, nem prisão que caiba,

Tal sentimento... Só fez a vida triste...

Mas cantarei o Amor! Este é mais forte

Do que a própria dor e do que mesmo a morte,

Pois entrelaçados são e como um mesmo ser...

Não adianta alguém tentar matá-lo!...

Nenhum vendaval conseguirá levá-lo

Pois o Amor é tudo e a todos vai vencer...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.