Vem me amar...

Deitada nas nuvens do passado,

Coberta de estrelas e luar,

Meus olhos te procuram ao meu lado,

Te procuram... E não te posso achar...

Queria, em teu peito recostada,

Ter adormecido, a sonhar...

Mas minha companheira, a almofada,

Não possui os teus beijos a me dar...

Na noite insone, divago, em pensamentos...

Meu corpo e alma revivem os momentos

De felicidade que só tu sabes me dar...

Então estrelas saem do firmamento

Ao meu pedido, e todas, num momento,

Te trazem para mim: - Oh! Vem me amar!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/11/2009
Código do texto: T1947006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.