AMOR E VIDA

= AMOR E VIDA =

Mãos que se afagam...

Entrelaçam.

Lábios vencidos pelo desejo...

Beijos.

Corpos que se relutam...

Permitem-se,

doam ao prazer.

O amor não procura caminho...

Apossa.

É macio como a seda.

Atravessa o peito,

como o aço afiado.

Tem o frescor de brisa

da madrugada.

Queima, como sol de verão.

Duradouro, como varias vidas.

Como vela, ao vento, se apaga.

Puro como cantar dos anjos.

Safado com uma meretriz.

Arde, amarga, grita, faz silêncio,

Cura, machuca, excita.

É ele que prova a nossa

estada nesta vida.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/11/2009
Código do texto: T1952767