Matriz-es

Derivada de Análise e Complexos

Quase Imaginários em Verdade

São Primos Racionais de toda Lógica

O Divisor Comum desta integral

E a Base da Razão Determinante

Confunde-se a Função deste Conjunto

Frações de mim tangente cortam

E vivo entre Parábolas numéricas

De todos os Sinais desta Teorema

Não há Definição de Elementos.

Só há novo espectro Quociente

Louco, irreverente e a vontade.

Por fim deslindo com Propriedade

Que Somas nas Matrizes desta Conta

Que sondas múltiplos de mim e nunca

Divides que feliz se faz este problema

Subtraias-me Parábolas

E verás que são Exatas

Toda esta insanidade cardíaca

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 03/12/2009
Código do texto: T1957508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.