----@ ADVERSOS @----

O que são esses versos?

Adversos

os meus versos..

Neles,já não se encontra mais,

a vida..

Só essa alma,que apaga-se ,

lentamente,

apoiada nesse coração,que

mal se sente..

Mais uma ferida !

Preciso achar um caminho.

Recuperar o brilho do meu olhar,

Sentir a vida em cada esquina,

e com essa dor,nao acostumar !

O que são esses versos?

Eles não causam mais furor..

sonham,eles,com presenças..

Não comovem mais,estão frios,

pela espera das sentenças

De um amor

Não tenho tempo..

Mas,que vida é essa?

Tenho pressa..

Eu fui poeta?

Apenas por um momento...

Mas,ser poeta ,é assim?

viver,sofrer

alimentar-se de migalhas?

Não vou mais esperar por nada,

ou por alguém..

Prefiro viver,no meus pensamentos,

distantes..

Onde não me espera ninguém.

( e assim, mais uma solidão foi construída )