Escolha

Entre as proposições

Aliteradas da paixão

Que provocam riso solto e

Que remexem o interior da gente

E a comumice dos dias

Seguidamente confirmados

Escolho o amor!

A aliança de sonhos atados,

A profusão ao contrário

Porque é dele

“abre aspas” Que vivo hoje

“fecha aspas” Encantado.

Escolho a segurança

De saber que vivo a dois corações,

Seguindo as mesmas direções

De mãos dadas, sendo amado.

Escolho (ainda) ficar acomodado

Sem sensações novas

Que me façam atordoado

Mas que me digam confrontado

Se alienado, não sei...

Mas que me deixem conformado.

E escolho (também) ser confrontado,

Afrontado quanto a ser uma das opções,

Sabendo que entre corações

A escolha final é sempre a de ser amado.