HOJE E SEMPRE  
  
COM MÚSICA ACESSE O LINK  - Música: fairytale - Enya
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1967546

Ontem a escuridão de uma ilusão,
Hoje o dia amanheceu com o sol,
Nasceu lindo sem fazer cerimônia,
Os pássaros vieram para nos avisar,
Cantavam alegres regidos pela natureza,
Numa mistura perfeita com as flores,
Cujo perfume o vento trazia até nosso leito.
Está noite a vida nos presenteou com o amor,
Com a esperança de novos sonhos,
Com tua presença tão viva, tão perto,
Podemos sim, sonhar juntos,
Refazer nossas vidas e nossa história,
Com a poesia real, com versos sinceros,
Com a verdade sempre presente entre nós,
Sem ilusões, sem máscaras e enganos.
Respondendo agora a tua pergunta, digo,
Com toda a força da minha alma,
Que o meu maior e mais intimo desejo,
É que possamos conquistar,
Um ao outro, hoje e sempre,
Para juntos eternizarmos este amor,
Que chegou tão forte, para ficar. 

 
08/12/09
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.