SENTIMENTO

Há metamorfose em tudo.

Entristeço... Enluto...

Na essência não mudo.

Contudo...

A indiferença magoa,

A transformação não é única.

Nunca!

A cada minuto uma perda,

Que você perceba.

Não! Deixa... Esqueça...

Não desapareça...

Não me perca...

Na incerteza sonho...

E se de você esqueço;

Simplesmente morro.