Que pena

Diria agora,
Lamento tua análise,
Ver-me apenas como irresponsável,
Num único e o mais ousado dos meus atos,
Onde o amor e a confiança em você,
Falaram mais alto do que tudo,
Que absurdo!
Lamento que tenhas destruido,
A melhor e a mais linda noite,
Que este meu corpo conheceu,
Num leito macio e distante,
Junto do teu...
Que pena...você me perdeu.

19.07.06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197456
Classificação de conteúdo: seguro