Eu preciso de você

Eu fico olhando pro relógio

Esperando que você diga algo

Até que o seu silencio me vence

Porque basta uma palavra sua

E o meu dia se salva.

Eu respiro o seu ar

E sobrevivo das suas palavras

Eu te quero acima de tudo

E mais do que qualquer coisa,

Porque eu posso te sentir

Aqui dentro de mim.

Você já é parte do meu ser

Em cada batida inconsciente

Do meu coração lívido.

Em cada tragada insistente de ar

Que insiste em me manter respirando.

É como se você fosse meu sol

Como se toda minha vida

Existisse só pra você.

É como se existir na tua ausência

Fosse impossível.

Ficar sem você é como

Tentar respirar debaixo d’água,

É como sentir frio no deserto

É como ver meu sangue escorrendo

E me sentir feliz em morrer.

É como despencar do precipício

E não sentir a queda.

É como ver o sol se apagar

No meio do dia.

É como ver as estrelas despencarem do céu

E como ser apenas uma sombra

No meio do nada.

A tua falta me asfixia,

Como um veneno mortal

Porque eu preciso, mais do que

Qualquer outra coisa,

Que você esteja comigo,

Pra que eu continue vivendo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 13/12/2009
Código do texto: T1976247