Sorri...

Se a poesia te some, de repente,

E não consegues transpor para o papel

O que vai ao fundo de tua alma,

Sorri!...

Se uma lágrima furtiva escorre em tua face

E se a saudade te lastima o coração,

Mas nenhum som sai de tua boca,

Sorri!...

Se a dor te corrói e te confundes

Entre o saber o que é melhor pra ti,

Deixa descansar teu coração, e não te abales:

Sorri!...

Há um amanhecer à tua espera: o tempo não chegou...

Não lutes com a razão e o coração

Pois esta luta é inglória: vencerá teu sentimento!...

Sorri...

Acalma a tua alma e o teu corpo,

Entrega tua vida à Esperança

Estás em boas mãos...

Sorri...

E o teu sorriso tornará mais doce tua vida...

Desanuvia a testa!... Olha mais longe,

Hás de ver bosques encantados que te esperam...

E sorri...

Acredita nos duendes e nas fadas!

Acredita nas Histórias infantis!

O Amor há de vencer toda a agonia!

E sorri...

Sorri com a (e)terna alegria

E ouvirás uma doce melodia

Que te fará sonhar...

Sorri!...

Há Anjos e Elfos pelos prados

Há flores e perfumes... Tenta ver!...

Sente o perfume dos amores encantados

E sorri!...

- Assim como eu, agora,

Estou sorrindo pra ti...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/12/2009
Código do texto: T1978343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.