DUAS ESTRELAS

Teus olhos são duas estrelas

No meio da noite a brilhar,

Quem me dera estar a vê-las

E por elas me guiar.

A olhar os olhos teus

Eu quero adormecer,

Ao acordar abrir os meus

E os teus olhos, eu ver.

Esses olhinhos doces

Muito me fazem sonhar,

Passo o dia a pensar neles

Com desejo de os beijar.

Olhos meigos, carentes

Outros tão lindos não vi...

Quero estar sempre a beijá-los

Quando estou ao pé de ti.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2006
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T198028