Penso em ti...

Penso em ti...

Meu pensamento voa rápido

E vai à tua direção...

Encontro-te... Dormindo?...

Ou sonhando acordado

Pensando em bosques encantados

Trilhados na companhia de um “sonho de verão”?...

Beijo de leve teu cabelo

Onde fios brancos como flocos de neve

Teimam em aparecer...

Passas a mão no cabelo

Como sentindo meu beijo

E suspiras...

Pudera eu beber os teus suspiros

E transforma-los em risos

Onde um milhão de guizos

Tocassem para te alegrar...

Toca um sino, ao longe,

Alguma Igreja tocando Vésperas?...

Sim, porque é noite...

Distraído, olhas vaga-lumes...

E pensas numa flor...

Uma flor que alumia teu caminho

E te perfuma o travesseiro, com amor...

Há tanto espaço entre mim e ti...

Docemente beijo-te os lábios...

Sentes, e suspiras outra vez,

Com lágrimas nos olhos...

Dos meus, escorre uma furtiva,

E cai em tua mão... Estremeces!

Levas a mão aos lábios

E sentes um perfume

Que te foi tão conhecido...

Ficas inquieto... Estou atrapalhando o teu repouso...

Retorno para o silêncio que me acolhe

Deito-me na imensa cama onde me perco

E abraço a almofada onde, um dia,

Reclinaste a cabeça...

Choro...

Mais uma noite banhada em saudade...

Adormeço... Sonharei?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/12/2009
Código do texto: T1983629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.