É ASSIM O AMOR...

Sonhei que esta noite, estava contigo

Dormindo silenciosa a teu lado,

Ambos debaixo do mesmo abrigo

Estavas em mim todo enroscado.

Sentia-me bem com o teu calor

Nem abri os olhos quando acordei,

Tive medo de perder o teu amor

E quieta, aconchegada assim fiquei.

Permanecemos abraçados

Sempre com a lua a espreitar,

E com nossos corpos colados

Assim comecei a despertar...

Beijei-te eufórica nesse momento

Nem queria acreditar que eras meu,

E com todo o carinho e sentimento

Fixei teus olhos, e o amor aconteceu.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/07/2006
Código do texto: T198722