Nosso amor nasceu tão belo,
em pouco tempo eu era você
Você era eu... 
Tudo em nós se resumia nas mesmas coisas, 
os mesmos gostos.
Da menor até a maior... 
Á alma gêmea de cada um
Pôr vários momentos fomos felizes 
Mesmo sendo poucos os lado a lado
Emoções sentimos juntos...
Foram alegrias e momentos tristes.

Mas um dia a realidade da vida, nos atropelou
Acabando naquele momento com o nosso sonho
Os pensamentos e o coração,
ainda sente a presença desse amor.

Ficou em nós a saudade,
e a certeza que nós existimos um para o outro.
Mais cada qual com o seu destino formado 

Nossa história se resume na 
Razão e na Emoção 

RAZÃO de não podermos
viver o nosso Amor 

EMOÇÃO poder sentir
Mais escondido em nossos corações...
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 21/07/2006
Código do texto: T198787