ADEUS

Sinto-me tão só e perdida,
Um nó me atravessa a garganta,
Não quero chorar....não adiantaria,
Olho em volta...uma grande sala vazia,
Ecoa no ar palavras rudes,
Que me mutilam o pensamento,
São vozes ao vento,
Frases sem sentimento,
Você saindo por aquela porta,
Volta!...volta!
Melhor foi nada mais dizer,
Vira-me as costas,
E levas o meu amor com você. 


14/06/2000
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T198963
Classificação de conteúdo: seguro