Me ame

Me ame no desespero da incerteza

Entre abismos de agonias retumbantes

Que repetidas tantas vezes mostram

Teu por mim, amor, de sonhos. Épico

Me ame na alegria dos prazeres

E deite-me no colo do oeste

Pra que sumas do alcance de teu ângulo

E possa vadiar todo juízo.

E me ame e tão devassa sorte tenho

De pele, sentido e toque a fio;

Durante sempre, minutos e horas. Me ame.

E agora? Que tom de prece levarei a ti,

Se despida a noite, recitar este anagrama?

Hei, psiu. Me ame. Agora? Já.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 23/12/2009
Código do texto: T1992195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.