Procurando você
Queria que seus olhos
Olha-se para os meus
Perceberia que nos meus
Ainda reflete os seus
 
Por onde quer que eu ande
Eles estão a te encontrar
Vigiando e buscando
A beleza do seu olhar
 
Mesmo não estando aqui
No coração, Tudo continua
A alma repleta de ternura
Transparece, parecendo nua
 
Floresce no peito com exaltação
Tamanha grandeza,
tamanha doçura.
Dando vivencia no peito
No coração, que tanto te procura.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/07/2006
Código do texto: T199481