SEM PALAVRAS

Eu já não tenho mais palavras pra falar,

de um sentimento que maltrata tanta gente,

um sentimento que eu ainda tento encontrar.

Estranho é o amor se revestido de paixão,

mas que maltrata a vida de muita gente,

que se entrega, com total empolgação.

Talvez não tenha mais palavras pra dizer,

sobre o amor que eu ainda tento entender,

mas que maltrata, desta forma inclemente.

Já não tenho mais palavras coerentes,

que só fale de um sentimento especial,

devo eu me calar ou até ficar contente,

quando um amor, chega ele ao final?

10-01-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/07/2006
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T199631